segunda-feira, 21 de maio de 2012

I Fórum Sul Brasileiro de Terapia Ocupacional "Perspectivas e Olhares da Terapia Ocupacional nesta Década"



Jantar por Adesão

Data: 25/Maio


Local: Restaurante: Capitão do Mar


End.: Rua: Max Colin, 177. Centro – Jlle/SC

Cardápio


Entrada - Caldo de Peixe (Filé de peixe fresco ensopado com especiarias e temperos variados, acompanhado de pão caseiro, pão integral e torradas com ervas. Este prato além de ser um ótimo estimulante de apetite, combina muito bem com o clima desta estação).


Aperitivos - Mariscos e Camarões ao Bafo


Direto da Baía da Babitonga pra nossa cozinha; Preparado com temperos frescos; é servido como um ótimo complemento da refeição, além de ser muito saudável.


Prato Principal - Filé de Peixe ao Molho de Camarão


Filé de Pescada a milanesa, coberto por molho de camarão e guarnecido por arroz branco, pirão de peixe, maionese e saladas variadas.
R$ 25,00 por pessoa
(Inclui: entrada, aperitivos e prato principal com acompanhamentos)
Obs.: Bebidas a parte

Importante – confirmar presença com antecedência

através do e-mail: abrato-sc@hotmail.com

 


Comissão Organizadora do
I Fórum Sul Brasileiro de Terapia Ocupacional

Nenhum comentário:

Postar um comentário